L’hiver arrive à grand pas avec nos plats de saison !

L’hiver arrive à grand pas accompagné de nos plats de saison !

Carte Automne-Hiver

Quelques suggestions de la carte :

 

  • Tranche de Foie Gras de Canard Maison, Bouquet de Mâche à la Façon Périgourdine Magret Fumé et Purée d’Oignons
  • Gratinée d’Oignons comme le faisait Nos Aïeux
  • Terrine de Beaufort et Comté En Lardée de Jambon Cru de Violay, Cœurs d’Artichauts
  • Fondant de Sandre Nappé d’Un Beurre Blanc et Son Risotto, Marrons Glacés au Jus
  • Traditionnel Poulet Fermier Mijotant dans Son Fond Blanc Crémé
  • Côte de Bœuf aux Cinq Poivres ou Rossini
  • Daurade Royale Rôtie (levée en salle), Vinaigrette aux Fruits Secs et Ses Légumes Racines

Profitez de nos plats de saisons pour cet automne/hiver. Découvrez nos nouveautés fraichement sorties de l’imagination de notre Chef.

Partagez
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.