Carte été

Logo-Hotel-restaurant-Le-Chatard-Sarcey-Totem-Noir

Plaisir du palais, plaisir des papilles mais aussi plaisir des yeux.
Au restaurant Le Chatard, depuis 6 générations nous apportons un soin particulier
pour que vous trouviez une vraie source de plaisirs dans votre assiette.
Notre cuisine est faite maison et nous privilégions les produits locaux
et si vous avez des allergies, n’hésitez pas à nous questionner.

Votre Chef

Arnaud Guillermin
À chacun son envie gourmande
To each his own gourmet taste
Menu Détente

2 plats dans la carte

Détente menu
2 "à la carte" dishes

Servi avec dessert


served with dessert

31€

Chaque plat peut être pris seul
Each dish can be served separately

Menu Festif

2 plats dans la carte

Festif menu
2 "à la carte" dishes

Servi avec fromage et dessert


served with cheese and dessert

36€

Chaque plat peut être pris seul
Each dish can be served separately

Menu Gourmand

3 plats dans la carte

Gourmet menu
3 "à la carte" dishes

Servi avec fromage et dessert


served with cheese and dessert

46€

Chaque plat peut être pris seul
Each dish can be served separately

Menu du Terroir

2 plats à la carte siglés avec 

Terroir menu
(2 or 3 "à la carte" marked dishes)

Servis avec dessert uniquement

Served with cheese 
or dessert at the buffet

25€

Chaque plat peut être pris seul
Each dish can be served separately
Certains produits peuvent nous faire défaut car soumis aux variations d’approvisionnement du marché.
Some items may not be available due to fluctuations in the market
Si vous venez en groupe (à partir de 10 personnes) nous vous proposons différents menus adaptés aux groupes. Merci de nous contacter pour plus de renseignements.
Repas-restaurant-hotel-le-chatard-Sarcey_04_01
Repas-restaurant-hotel-le-chatard-Sarcey_04_03
Repas-restaurant-hotel-le-chatard-Sarcey_04_05
La carte des bonnes choses qui se mangent

 

La "carte" of the good things that are eaten
Foie Gras de Canard Maison Sur Son Lit de Mâche,
Lamelle de Magret Fumé et Purée d’Oignons, Toast Brioché
……. 19€
Farandole de Salade des Monts de Tarare,
……. 16€
Classique Saumon Fumé par nos Soins au Bois de Hêtre,
Crème aux Herbes et échalote, Toast Brioché
……. 19€
Brochettes  de Saint-Jacques au Snackée sur son Risotto, déglacé au martini Blanc,
Accompagnée d’une Crème de Moules Safranée
……. 21€
Dos de Bar Poélé,
Sauce Vierge
……. 23€
Mousseline de Truite,
au Coulis d’écrevisse
……. 16€
Pavé de Charolais Grillé,
Sauce Béarnaise (ou aux morilles sup 4€)
……. 22€
Carré d’Agneau Rôti en Croute de Pain et Persil,
Jus au Thym et Romarin 23€
……. 23€
L’incontournable Tête de Veau
Sauce Gribiche
……. 18€
Assiette de Fromages Secs
……. 7€
Cervelle de Canuts
……. 5€
Fromage Blanc à la Crème
……. 4,50€
Dessert à la Carte
……. 7,50€
Nos Desserts :
Salade de Fruits Frais et Son Sorbet de Cassis
Crème Brulée à la Vanille de Madagascar
Petit Gourmand
Envie d’une Glace?
Demandez nous les parfums !
Et maintenant ! On va vous donner envie…
And now, we will make you want...
Côte de Boeuf Façon Rossini hôtel resterant le chatard 69 l'arbresle
Cliquez sur l'image pour agrandir

.

Plat 005
Plat 102
Plat 094
Cliquez sur l'image pour agrandir
Cliquez sur l'image pour agrandir

.

Plat 086
Plat 080
Plat 072
Cliquez sur l'image pour agrandir
Cliquez sur l'image pour agrandir

.

Plat 067
Plat 063
Plat 059
Cliquez sur l'image pour agrandir
Cliquez sur l'image pour agrandir

.

Plat 052
Plat 050
Plat 047
Plat 042

.

Plat 038
Plat 035
Plat 031
Cliquez sur l'image pour agrandir
Cliquez sur l'image pour agrandir

.

Plat 020
Plat 016
Plat 008
Cliquez sur l'image pour agrandir
Cliquez sur l'image pour agrandir

.

Côte de Boeuf Façon Rossini hôtel resterant le chatard 69 l'arbresle
Plat 005
Plat 006
Cliquez sur l'image pour agrandir
Cliquez sur l'image pour agrandir

.

Plat 112
Plat 119
Plat 120

Le restaurant vous accueille :

The restaurant welcomes :

Le midi de 12h00 à 13h30

For Lunch from 12 to 1.30p.m

Le soir de 19h30 à 21h00

For dinner from 7.30 to 9.00p.m

Le restaurant est fermé le dimanche soir

sauf groupes sur réservation

The restaurant is closed Sunday evening except group reservation

Afin de gérer le mieux possible le temps de travail de notre personnel, nous vous demandons de respecter les horaires suivants :

►Le midi : 16h00 maximum

►Le soir : 00h00 maximum

Tout dépassement d’horaire engendrera un supplément de service.

Merci pour votre compréhension