Carte automne / Automn menu

Logo-Hotel-restaurant-Le-Chatard-Sarcey-Totem-Noir

Plaisir du palais, plaisir des papilles mais aussi plaisir des yeux.
Au restaurant Le Chatard, depuis 6 générations nous apportons un soin particulier
pour que vous trouviez une vraie source de plaisirs dans votre assiette.
Notre cuisine est faite maison et nous privilégions les produits locaux
et si vous avez des allergies, n’hésitez pas à nous questionner.

Votre Chef

Arnaud Guillermin
Repas-restaurant-hotel-le-chatard-Sarcey_04_01
Repas-restaurant-hotel-le-chatard-Sarcey_04_03
Repas-restaurant-hotel-le-chatard-Sarcey_04_05
La carte des bonnes choses qui se mangent

 

La "carte" of the good things that are eaten
Foie gras de canard maison et sa purée d’oignons doux, toast brioché,
Homemade duck foie gras with sweet onion puree and toasted brioche 
……. 20€
Salade des monts de Tarare,

Salad from the monts de Tarare region

……. 17€
Classique saumon fumé par nos soins au bois de hêtre, blini à l’aneth

Classic beechwood home-smoked salmon,  dill blini

……. 19€
Crème de courge, chantilly à la noisette

Cream of pumpkin soup with hazelnut whipped cream

……. 16€
Soupière de Saint-Jacques en croûte, Sauce safranée

Tureen of Scallops crusted, saffron sauce

……. 22€
Soupière de Saint-Jacques en croûte, sauce safranée
Scallops en croute with saffron sauce  
……. 22€
Filet de bar poêlé sauce vierge

Pan-fried fillet of sea bass with sauce vierge

……. 21€
Quenelle de brochet sauce Nantua
Pike quenelle with Nantua sauce
……. 18€
Pavé de charolais grillé, sauce aux cèpes
(ou Rossini sup 6 €)

Grilled charolais steak with porcini mushroom sauce
(or Rossini style, €6.00 extra)

……. 23€
Filet mignon de porc sauce beaujolaise

Pork tenderloin with Beaujolais sauce

……. 18€
Poulet fermier aux écrevisses

Free range chicken with crayfish

……. 21€
Traditionnelle tête de veau sauce gribiche

Classic Tête de Veau with gribiche sauce 

……. 18€
Assiette de fromages secs

Plate of hard cheese

……. 7€
Cervelle de Canuts

Cervelle de Canuts

……. 5€
Fromage blanc à la crème

Fromage blanc

……. 4,50€
Nos desserts à la carte
Our a la carte desserts
……. 7,50€
Royal au chocolat

Royal chocolate cake

Crème brulée à la vanille de Madagascar

Crème brulée with Madagascar vanilla

Tarte Tatin revisitée

Tarte Tatin revisited

Café gourmand

Café gourmand

Envie d’une Glace?
Demandez-nous les parfums !

Feel like ice cream?
Ask us for today’s flavours

Glace Le Chatard
À chacun son envie gourmande
To each his own gourmet taste
Menu Détente

Leisure menu

2 plats de la carte

Servi avec dessert

2 courses from the menu, with dessert only

34€

Menu festif

Festive menu

2 plats de la carte
Servi avec fromage et dessert

2 courses from the menu,
with cheese and dessert

39€

Menu Gourmand

Gourmet menu

3 plats dans la carte
Servi avec fromage et dessert

3 courses from the menu,
with cheese and dessert

49€

Menu du Terroir

Regional menu

2 plats à la carte siglés avec 
Servis avec dessert uniquement

 
2 signature dishes 
with dessert only     

27€

Menu Enfant

CHILDREN'S menu

Plat “Bambin”

Dessert Junior
Verre de Coca ou Jus d’orange


Kids Main Course
Dessert
Glass of Coke or orange juice

12€

Menu Azur

AZUR Menu

Entrée
+ Plat du jour
+ Un Dessert du jour
Servi avec un café


Starter
+ Dish of the day
+ Dessert of the day
Served with Coffee

18.50€

Proposé uniquement le midi du lundi au samedi

Available for lunch, Monday to Saturday only

 

Menu Express

EXPRESS Menu

Entrée
ou Plat du jour
+ Un Dessert du jour
Servi avec un café


Starter
or Dish of the day
+ Dessert of the day
Served with Coffee

13.50€

Proposé uniquement le midi du lundi au samedi

Available for lunch, Monday to Saturday only

 

Vin du mois

Wine of the month

Nous demander le viticulteur du moment

La bouteille de 75cl


Ask about the featured Winemaker
75cl bottle

 

15€

Certains produits peuvent nous faire défaut car soumis aux variations d’approvisionnement du marché.
Some products may not be available on the day due to changes in market supply.
Si vous venez en groupe (à partir de 10 personnes) nous vous proposons différents menus adaptés aux groupes. Merci de nous contacter pour plus de renseignements.
Le restaurant vous accueille :

Le midi de 12h00 à 13h30

Le soir de 19h30 à 21h00

Le restaurant est fermé les week-ends sauf groupes sur réservation

 

Afin de gérer le mieux possible le temps de travail de notre personnel, nous vous demandons de respecter les horaires suivants :

►Le midi : 16h00 maximum

►Le soir : 00h00 maximum

Tout dépassement d’horaire engendrera un supplément de service.

Merci pour votre compréhension

Tous nos prix sont TTC

Certains produits peuvent nous faire défaut car soumis aux variations d’approvisionnement du marché.

Nos menus ne sont pas valables les jours fériés.

Opening hours:

Lunch from 12:00 pm to 1:30 pm
Dinner from 7:30 pm to 9:00 pm

The restaurant is closed on week-ends except for group bookings.

 

In order to manage the working time of our staff, we ask you to kindly respect the following times:

►Lunch: 4:00 pm at the latest

►Dinner: 12:00 am at the latest

Any extra time will result in an additional service charge.

Thank you for your understanding

All prices include VAT

Some products may not be available on the day due to changes in market supply.

Menu not available on public holidays.

Hotel le chatard sarcey - bon cadeau Banniere
Et maintenant ! On va vous donner envie…
And now, we will make you want...
Côte de Boeuf Façon Rossini hôtel resterant le chatard 69 l'arbresle
Cliquez sur l'image pour agrandir

.

Plat 005
Plat 102
Plat 094
Cliquez sur l'image pour agrandir
Cliquez sur l'image pour agrandir

.

Plat 086
Plat 080
Plat 072
Cliquez sur l'image pour agrandir
Cliquez sur l'image pour agrandir

.

Plat 067
Plat 063
Plat 059
Cliquez sur l'image pour agrandir
Cliquez sur l'image pour agrandir

.

Plat 052
Plat 050
Plat 047
Plat 042

.

Plat 038
Plat 035
Plat 031
Cliquez sur l'image pour agrandir
Cliquez sur l'image pour agrandir

.

Plat 020
Plat 016
Plat 008
Cliquez sur l'image pour agrandir
Cliquez sur l'image pour agrandir

.

Côte de Boeuf Façon Rossini hôtel resterant le chatard 69 l'arbresle
Plat 005
Plat 006
Cliquez sur l'image pour agrandir
Cliquez sur l'image pour agrandir

.

Plat 112
Plat 119
Plat 120