Plats à emporter

Plats à emporter Valable du 15 décembre 2020 au 15 janvier 2021

Choisissez vos plats et commandez-les* par téléphone au 04.74.26.85.85 ou par email à l’adresse hotel@le-chatard.fr. * Toute commande doit être passée 2 jours avant, svp.

  • Les images sont celles des plats du Restaurant Le Chatard, elles sont là pour illustrer et ne correspondent pas forcément aux plats listés ci-dessus.

Entrées

Foie Gras de Canard Maison et son Toast Brioché
8.00 €
.
Saumon Fumé par nos Soins, Toast Brioché
7.50 €
.
Huîtres Creuses n°2 (6 pièces) Vinaigre à l’Echalote
8.00 €
.

Poissons

Quatre Quart de Brochet au Coulis de Nantua
11.00 €
Accompagnement : Riz et Deux Légumes par plat
Nage de Saint Jacques au Pistil de Safran
13.00 €
Accompagnement : Riz et Deux Légumes par plat
Filet de Rouget Barbet Poêlé Sauce Vierge
13.00 €
Accompagnement : Riz et Deux Légumes par plat

Viandes

Carré d’Agneau à la Française en Croûte de Persil, Jus au Thym *
13.00 €
.
Pièce du Boucher et Son Jus au Foie Gras (ou Jus de Truffes sup. 4 €)
13.00 €
Accompagnement : Gratin Dauphinois et Deux Légumes par plat
Médaillon de Chapon Fermier Farci aux Morilles sauce Crème
12.50 €
Accompagnement : Riz et Deux Légumes

Desserts

Bûche au Chocolat
3.50 €
.
Bûche aux Fruits
3.50 €
.

Formules

  • Formule à 21 €

    • Une entrée
    • Un poisson ou une viande et leurs garnitures
    • Un dessert
    • (Choix dans la liste des plats proposés ci-dessus)

  • Les bonnes affaires

    • Grenouilles Persillées……………………………….. 14,00 €
    • Bloc de Foie Gras de Canard (500g)…………… 60,00 €