Plats à emporter Valable du 15 décembre 2020 au 15 janvier 2021
Choisissez vos plats et commandez-les* par téléphone au 04.74.26.85.85 ou par email à l’adresse hotel@le-chatard.fr. * Toute commande doit être passée 2 jours avant, svp.
Les images sont celles des plats du Restaurant Le Chatard, elles sont là pour illustrer et ne correspondent pas forcément aux plats listés ci-dessus.
Entrées
Foie Gras de Canard Maison et son Toast Brioché
8.00 €
.
Saumon Fumé par nos Soins, Toast Brioché
7.50 €
.
Huîtres Creuses n°2 (6 pièces) Vinaigre à l’Echalote
8.00 €
.
Poissons
Quatre Quart de Brochet au Coulis de Nantua
11.00 €
Accompagnement : Riz et Deux Légumes par plat
Nage de Saint Jacques au Pistil de Safran
13.00 €
Accompagnement : Riz et Deux Légumes par plat
Filet de Rouget Barbet Poêlé Sauce Vierge
13.00 €
Accompagnement : Riz et Deux Légumes par plat
Viandes
Carré d’Agneau à la Française en Croûte de Persil, Jus au Thym *
13.00 €
.
Pièce du Boucher et Son Jus au Foie Gras (ou Jus de Truffes sup. 4 €)
13.00 €
Accompagnement : Gratin Dauphinois et Deux Légumes par plat
Médaillon de Chapon Fermier Farci aux Morilles sauce Crème
12.50 €
Accompagnement : Riz et Deux Légumes
Desserts
Bûche au Chocolat
3.50 €
.
Bûche aux Fruits
3.50 €
.
Formules
Formule à 21 €
Une entrée
Un poisson ou une viande et leurs garnitures
Un dessert
(Choix dans la liste des plats proposés ci-dessus)