Plats à emporter Printemps / Été- 7/7j

Plats à emporter à partir du 28 mars 2022

Choisissez vos plats et commandez-les 7 jours/7 * par téléphone au 04.74.26.85.85 ou par email à l’adresse accueil@le-chatard.fr. * Toute commande doit être passée 2 jours avant, svp.

  • Les images sont celles des plats du Restaurant Le Chatard, elles sont là pour illustrer et ne correspondent pas forcément aux plats listés ci-dessus.

Entrées

Foie Gras de Canard Maison et son Toast Brioché
8.00 €
.
Saumon Fumé par nos Soins, Toast Brioché
7.50 €
.
Jambon Cru de Violay
7.00 €
.

Poissons

Quatre Quart de Brochet au Coulis de Nantua
11.00 €
Accompagnement : Riz et Deux Légumes par plat
Nage de Saint Jacques au Pistil de Safran
13.00 €
Accompagnement : Riz et Deux Légumes par plat
Filet de Rouget Poêlé Sauce Vierge
13.00 €
Accompagnement : Riz et Deux Légumes par plat

Viandes

Carré d’Agneau à la Française
12.50 €
Accompagnements : Gratin Dauphinois et Deux Légumes par plat
Pièce du Boucher aux girolles (ou Jus de Truffes sup. 4 €)
13.00 €
Accompagnement : Gratin Dauphinois et Deux Légumes par plat
Poulet fermier et son jus au miel
12.50 €
Accompagnement : Riz et Deux Légumes

Desserts

Panna Cotta banane chocolat
3.50€
.
Salade de fruits frais
3.50 €
.

Formules

  • Formule à 24 €

    • Une entrée
    • Un poisson ou une viande et leur garniture
    • Un dessert
    • (Choix dans la liste des plats proposés ci-dessus)

  • Les bonnes affaires

    • Grenouilles Persillées……………………………….. 14,00 €
    • Bloc de Foie Gras de Canard (500g)…………… 60,00 €