Choisissez vos plats et commandez-les 7 jours/7 * par téléphone au 04.74.26.85.85 ou par email à l’adresse hotel@le-chatard.fr. * Toute commande doit être passée 2 jours avant, svp.
Les images sont celles des plats du Restaurant Le Chatard, elles sont là pour illustrer et ne correspondent pas forcément aux plats listés ci-dessus.
Entrées
Foie Gras de Canard Maison et son Toast Brioché
8.00 €
.
Saumon Fumé par nos Soins, Toast Brioché
7.50 €
.
Jambon Cru de Violay
7.50 €
.
Poissons
Quatre Quart de Brochet au Coulis de Nantua
11.00 €
Accompagnement : Riz et Deux Légumes par plat
Nage de Saint Jacques au Pistil de Safran
13.00 €
Accompagnement : Riz et Deux Légumes par plat
Filet de Bar Poêlé Sauce Vierge
13.00 €
Accompagnement : Riz et Deux Légumes par plat
Viandes
Carré d’Agneau à la Française en Croûte de Persil, Jus au Thym *
13.00 €
.
Pièce du Boucher et Son Jus au Foie Gras (ou Jus de Truffes sup. 4 €)
13.00 €
Accompagnement : Gratin Dauphinois et Deux Légumes par plat
T-Bone de Veau cuite en basse température sauce Forestière
12.50 €
Accompagnement : Riz et Deux Légumes
Desserts
Panna Cotta aux Fruits Rouges
2.50 €
.
Méli Mélo aux fruits rouges
2.50 €
.
Formules
Formule à 21 €
Une entrée
Un poisson ou une viande et leur garniture
Un dessert
(Choix dans la liste des plats proposés ci-dessus)