Plats à emporter de fêtes – 7/7j

Plats à emporter 15 décembre 2021 au 15 janvier 2022

Choisissez vos plats et commandez-les 7 jours/7 * par téléphone au 04.74.26.85.85 ou par email à l’adresse hotel@le-chatard.fr. * Toute commande doit être passée 5 jours avant, svp.

Banniere Noel Restaurant le Chatard Sarcey 1920x400
  • Les images sont celles des plats du Restaurant Le Chatard, elles sont là pour illustrer et ne correspondent pas forcément aux plats listés ci-dessus.

Entrées

Foie Gras de Canard Maison et son Toast Brioché
8.00 €
Saumon Fumé par nos Soins, Toast Brioché
7.50 €
Huîtres Creuses n°2 (6 pièces) Vinaigre à l’Echalote
8.00 €
Jambon Cru de Violay et Ses Cornichons
6.50 €

Poissons

Quatre Quart de Brochet au Coulis de Nantua
11.00 €
Accompagnement : Riz et Deux Légumes par plat
Nage de Saint Jacques au Pistil de Safran
13.00 €
Accompagnement : Riz et Deux Légumes par plat
Filet de Sole au Beurre Blanc
13.00 €
Accompagnement : Riz et Deux Légumes par plat

Viandes

Civet de Marcassin à la Beaujolaise
12.50 €
Accompagnements : Gratin Dauphinois et Deux Légumes par plat
Pièce du Boucher et Son Jus au Foie Gras (ou Jus de Truffes sup. 4 €)
13.00 €
Accompagnements : Gratin Dauphinois et Deux Légumes par plat
Dinde aux Marrons et Son Jus
12.50 €
Accompagnements : Gratin Dauphinois et Deux Légumes par plat
Médaillon de Chapon Fermier Farci aux Morilles sauce Crème
12.50 €
Accompagnements : Riz et Deux Légumes
Buche Chocolat Hotel Restaurant Le Chatard Sarcey
Logo-Hotel-restaurant-Le-Chatard-Sarcey-Totem-favicon-03
Buche fruits rouge Hotel restaurant Le Chatard Sarcey

Desserts

Bûche au Chocolat
3.50€
Bûche au Fruits rouges
3.50 €

Formules

  • Formule à 24 €

    • Une entrée
    • Un poisson ou une viande et leur garniture
    • Un dessert
    • (Choix dans la liste des plats proposés ci-dessus)

  • Les bonnes affaires

    • Grenouilles Persillées……………………………….. 14,00 €
    • Bloc de Foie Gras de Canard (500g)…………… 60,00 €