Carte 25 décembre 2021
et 1er janvier 2022

Logo-Hotel-restaurant-Le-Chatard-Sarcey-Totem-Noir

Plaisir du palais, plaisir des papilles mais aussi plaisir des yeux.
Au restaurant Le Chatard, depuis 6 générations nous apportons un soin particulier
pour que vous trouviez une vraie source de plaisirs dans votre assiette.
Notre cuisine est faite maison et nous privilégions les produits locaux
et si vous avez des allergies, n’hésitez pas à nous questionner.

Votre Chef

Arnaud Guillermin
À chacun son envie gourmande
Menu Détente

Leisure menu

2 plats de la carte

Servi avec douceurs festives

34€

Menu festif

Festive menu

2 plats de la carte
Servi avec fromage et douceurs festives

38€

Menu Gourmand

Gourmet menu

3 plats de la carte
Servi avec fromage et douceurs festives

48€

Certains produits peuvent nous faire défaut car soumis aux variations d’approvisionnement du marché.
Si vous venez en groupe (à partir de 10 personnes) nous vous proposons différents menus adaptés aux groupes. Merci de nous contacter pour plus de renseignements.
Banniere Noel Restaurant le Chatard Sarcey 1920x400
La carte des plats* présentés dans les menus de fêtes
Foie gras de canard maison et sa quenelle d’oignons doux,
lamelle de magret fumé et  toast brioché
Saumon fumé par nos soins,
accompagné de sa crème aux herbes acidulées
Cassolette d’escargots à la crème d’ail et  de persil,
chips de lard et brunoise de tomate
Huitres creuses n°2 (5 pieces),
vinaigre à l’echalotte et croutons de pain de seigle
Classique nage de Saint-Jacques aux pistils de safran,
fleuron aux sésames
Feuilleté de saumon aux épinards sauce Nantua
Filet de rouget poêle sur son beurre blanc
Gratin d’écrevisses batifolant dans leur coulis, sous leur sabayon
Filet de bœuf roti au jus de truffes
Traditionnelle dinde aux marrons du coin
Médaillon de chapon farci aux morilles à la crème
Rouelle de veau cuit en basse température, sauce aux cèpes
* Chaque plat peut être pris seul à 20,00€
Assiette de Fromages Secs
……. 7€
Cervelle de Canuts
……. 5€
Fromage Blanc à la Crème
……. 4,50€
Douceurs festives
……. 7,50€
Le restaurant vous accueille :

Le midi de 12h00 à 13h30

Le soir de 19h30 à 21h00

Le restaurant est fermé le dimanche soir sauf groupes sur réservation

 

Afin de gérer le mieux possible le temps de travail de notre personnel, nous vous demandons de respecter les horaires suivants :

►Le midi : 16h00 maximum

►Le soir : 00h00 maximum

Tout dépassement d’horaire engendrera un supplément de service.

Merci pour votre compréhension

Tous nos prix sont TTC

Certains produits peuvent nous faire défaut car soumis aux variations d’approvisionnement du marché.

Nos menus ne sont pas valables les Dimanches Midis et les Jours Fériés.

Opening hours:

Lunch from 12:00 pm to 1:30 pm
Dinner from 7:30 pm to 9:00 pm

The restaurant is closed on Sunday evenings except for group bookings.

 

In order to manage the working time of our staff, we ask you to kindly respect the following times:

►Lunch: 4:00 pm at the latest

►Dinner: 12:00 am at the latest

Any extra time will result in an additional service charge.

Thank you for your understanding

All prices include VAT

Some products may not be available on the day due to changes in market supply.

Menu not available Sunday lunchtime or on public holidays 

Hotel le chatard sarcey - bon cadeau Banniere
Et maintenant ! On va vous donner envie…
And now, we will make you want...
Côte de Boeuf Façon Rossini hôtel resterant le chatard 69 l'arbresle
Cliquez sur l'image pour agrandir

.

Plat 005
Plat 102
Plat 094
Cliquez sur l'image pour agrandir
Cliquez sur l'image pour agrandir

.

Plat 086
Plat 080
Plat 072
Cliquez sur l'image pour agrandir
Cliquez sur l'image pour agrandir

.

Plat 067
Plat 063
Plat 059
Cliquez sur l'image pour agrandir
Cliquez sur l'image pour agrandir

.

Plat 052
Plat 050
Plat 047
Plat 042

.

Plat 038
Plat 035
Plat 031
Cliquez sur l'image pour agrandir
Cliquez sur l'image pour agrandir

.

Plat 020
Plat 016
Plat 008
Cliquez sur l'image pour agrandir
Cliquez sur l'image pour agrandir

.

Côte de Boeuf Façon Rossini hôtel resterant le chatard 69 l'arbresle
Plat 005
Plat 006
Cliquez sur l'image pour agrandir
Cliquez sur l'image pour agrandir

.

Plat 112
Plat 119
Plat 120