Restaurant carte automne-hiver

title

Logo-Hotel-restaurant-Le-Chatard-Sarcey-Totem-Noir

Plaisir du palais, plaisir des papilles mais aussi plaisir des yeux.
Au restaurant Le Chatard, depuis 6 générations nous apportons un soin particulier
pour que vous trouviez une vraie source de plaisirs dans votre assiette.
Notre cuisine est faite maison et nous privilégions les produits locaux
et si vous avez des allergies, n’hésitez pas à nous questionner.

Votre Chef

Cédric Venturin
À chacun son envie gourmande
To each his own gourmet taste
Menu Express

ENTRÉE ou PLAT DU JOUR

Entrance or dish

Un dessert au buffet servi avec un café

A dessert at the buffet
served with a coffee

13€

 


Proposé uniquement
le midi du lundi au samedi
Proposed only for lunch from Monday to Saturday
Menu Azur

ENTRÉE et PLAT 

Entrance and dish

Un dessert au buffet servi avec un café

A dessert at the buffet
served with a coffee

18€

 


Proposé uniquement
le midi du lundi au samedi
Proposed only for lunch from Monday to Saturday
Menu Enfant

PLAT BAMBIN

Children dish

Dessert Junior

A Junior Dessert

Verre de Coca ou Jus d’orange

Glass of Coke or Orange Juice

 

12€

Menu d'affaires

2 plats dans la carte

Business menu
2 "à la carte" dishes

Servi avec fromage ou dessert


served with cheese or dessert

30€

Chaque plat peut être pris seul
Each dish can be served separately

Menu Touristique

2 plats dans la carte

Touristic menu
2 "à la carte" dishes

Servi avec fromage et dessert


served with cheese and dessert

35€

Chaque plat peut être pris seul
Each dish can be served separately

Menu Gourmand

3 plats dans la carte

Gourmet menu
3 "à la carte" dishes

Servi avec fromage et dessert


served with cheese and dessert

45€

Chaque plat peut être pris seul
Each dish can be served separately

Menu du terroir

2 ou 3 plats à la carte siglés avec  

Regional menu
(2 or 3 "à la carte" marked dishes)

Servis avec fromage ou dessert au buffet

Served with cheese 
or dessert at the buffet

24€ ou 34€

Chaque plat peut être pris seul
Each dish can be served separately
Certains produits peuvent nous faire défaut car soumis aux variations d’approvisionnement du marché.
Some items may not be available due to fluctuations in the market
Si vous venez en groupe (à partir de 10 personnes) nous vous proposons différents menus adaptés aux groupes. Merci de nous contacter pour plus de renseignements.
Repas-restaurant-hotel-le-chatard-Sarcey_04_01
Repas-restaurant-hotel-le-chatard-Sarcey_04_03
Repas-restaurant-hotel-le-chatard-Sarcey_04_05
La carte des bonnes choses qui se mangent

 

La "carte" of the good things that are eaten
Foie Gras de Canard Maison Sur Son Lit de Mâche,
Lamelle de Magret Fumé et Purée d’Oignons, Toast Brioché
……. 19€
Saumon Fumé par nos Soins au Bois de Hêtre,
Accompagné d’Une Cassolette de Salade d’Agrumes au Poivre de Sechuan, Toast Brioché
……. 18€
Gratinée d’Oignons de Nos Aïeux, 
et Sa Rondelle de Moelle
……. 14€
Salade des Mères Lyonnaises Revue par Les Gones, 
……. 16€
Terrine de Beaufort et Comté,
En Lardée de Jambon Cru de Violay, Farandole de Salade Gourmande
……. 18€
Classique Quenelle de Brochet, 
au Coulis de Nantua
……. 17€
Nage de Saint-Jacques au Safran,
Courtisée par Ses Moules Bouchot
……. 21€
Bar Entier Poêlé,
Sauce Vierge, levé par votre Hôte
……. 23€
Dos de Cabillaud Poché,
Sur Son Risotto Carnaroli au Mascarpone, Jus aux Marrons
……. 20€
Pièce du Boucher Grillée Sauce Béarnaise,
ou Sauce aux Morilles (sup. 4 €)
……. 22€
Côte de Bœuf [2 pers.] Charolaise Sauce Béarnaise,
ou Sauce aux Morilles (sup. 8 €)
……. 45€
Traditionnel Gâteau de Foie de Volaille, 
Sauce Orly
……. 17€
Plateau de fromages………………… 7€
Le Retour du Chasseur, Civet de Marcassin en Cocotte,
Façon Bourguignonne, Gratin Dauphinois
……. 19€
Fromage blanc à la crème………. 4.50€
Poulet Fermier « du Coin »,
à la Crème Sublimé d’Éclat de Morilles
……. 19€
Cervelle de Canuts…………………… 5€
Incontournable Tête de Veau, 
sauce gribiche
……. 18€
Les desserts maison………………… 7.50€
Et maintenant ! On va vous donner envie…
And now, we will make you want...
Côte de Boeuf Façon Rossini hôtel resterant le chatard 69 l'arbresle
Cliquez sur l'image pour agrandir

.

Plat 005
Plat 102
Plat 094
Cliquez sur l'image pour agrandir
Cliquez sur l'image pour agrandir

.

Plat 086
Plat 080
Plat 072
Cliquez sur l'image pour agrandir
Cliquez sur l'image pour agrandir

.

Plat 067
Plat 063
Plat 059
Cliquez sur l'image pour agrandir
Cliquez sur l'image pour agrandir

.

Plat 052
Plat 050
Plat 047
Plat 042

.

Plat 038
Plat 035
Plat 031
Cliquez sur l'image pour agrandir
Cliquez sur l'image pour agrandir

.

Plat 020
Plat 016
Plat 008
Cliquez sur l'image pour agrandir
Cliquez sur l'image pour agrandir

.

Côte de Boeuf Façon Rossini hôtel resterant le chatard 69 l'arbresle
Plat 005
Plat 006
Cliquez sur l'image pour agrandir
Cliquez sur l'image pour agrandir

.

Plat 112
Plat 119
Plat 120

Le restaurant vous accueille :

The restaurant welcomes :

Le midi de 12h00 à 13h30

For Lunch from 12 to 1.30p.m

Le soir de 19h30 à 21h00

For dinner from 7.30 to 9.00p.m

Le restaurant est fermé le dimanche soir

sauf groupes sur réservation

The restaurant is closed Sunday evening except group reservation

Afin de gérer le mieux possible le temps de travail de notre personnel, nous vous demandons de respecter les horaires suivants :

►Le midi : 16h00 maximum

►Le soir : 00h00 maximum

Tout dépassement d’horaire engendrera un supplément de service.

Merci pour votre compréhension